E' questo un sito ingannevole
e dannoso ai suoi utenti che fiduciosi si affidano nella
speranza di trovare una equa e corretta informazione in rete. In
realtà Ciao.it, mediante finti sondaggi truccati e pilotati, non fa altro che favorire i prodotti messi in vendita
da alcune aziende che aderiscono al suo circuito truffaldino,
denigrando invece molte aziende sane della concorrenza e spingendo in tal
modo utenti ignari verso fregature vere e proprie. Spargete la
voce e renderete un utile servizio a tutta la rete.
Inviate questa
pagina ad un amico
Ciao GmbH - Ovvero www.Ciao.it
“ LA TRUFFA DEI FINTI SONDAGGI
REMUNERATI”
La cosa
che invece si ottiene partecipando a queste cosiddette indagini
di mercato remunerate sono 0 € e tante fregnacce, una volta
capita che il profilo non corrisponde ma intanto ti sei
sciroppato l’intero questionario di 10-15 paginate di domande,
un’altra prima compili tutte le risposte e alla fine guarda caso
ti dice che sei arrivato troppo tardi e che tutti i sondaggi che
servivano sono giù stati acquisiti… ma allora perchè mi hai
fatto partecipare fino in fondo? Perchè mi prendi
sistematicamente per i fondelli? Pensi sia stupido? SI!! Bravo,
ecco la risposta, ora chi è lo Stupido? Io che ti do retta, o
l’azienda truffaldina di qui qui riporto tutte le generalità in
modo che non ci caschi pi8ù nessuno? Secondo voi altri crucchi
truffaldini le aziende avranno ancora piacere a lavorare con
voi, a servirsi dei vostri maffoni servigi magari annettendo il
loro nome al vostro? Ve lo immaginate Mr. Valentino Couture
associato a un’azienda che tira truffe via internet carpendo la
buonafede della gente??? Secondo me avete sbagliato tutto nella
vita, andate a prendere per il culo i vostri figli.
Allego poi in resto del messaggio, in modo da capire con chi
abbiamo a che fare, inoltre propinano anche il commento
remunerato e un super premio a chi commenta di più e meglio. Ma
vediamo come funziona il giochino trabocchetto, tu puoi
commentare si, puoi commentare i prodotti messi in vendita dalle
aziende che aderiscono al circuito truffaldino, e quindi ti devi
sparare passivamente una marea (una vera e propria marea
omogenea e nemmeno troppo appetibile commercialmente) di
prodotti obsoleti e carissimi che non compreresti neanche se ti
puntassero una pistola alla nuca, ma probabilmente qualche
ingenuo lo fa (io ho solo risposto ai questionari, 0.50€ sono
una cosa, 1 centesimo a commento se va bene e se poi viene
valutato utile e ben scritto è un’altra…) sarebbe come dire che
un giornalista che viene pagato 1€ ad articolo lo fa più di una
volta dopo aver preso coscienza di esser preso per i fondelli e
sfruttato… una cosa che non esiste o no?!?). Comunque dicevamo
il gioco di questa gente è farti sorbire pubblicità prendendo
loro si dei soldi per questo, carpirti dati personali sino alle
coordinate bancarie, visto che ti fanno credere nella
remunerazione del disturbo e anche queste rivendendosele
probabilissimamente alla faccia della legge sulla Privacy, ti
fanno fare indagini di mercato targhettizzate (con la scusa
della remunerazione ti fanno copilare quanti più dati possibile
sulle tue abitudini, sui tuoi gusti, interessi hobby passioni
cultura personale ecc. ecc.) e poi se le rivendono e le usano
per propinarti pubblicità inserite ad arte nei successivi
contatti, il tutto prendendoti spudoratamente e senza ritegno
per il culo. Ottimo affare per loro, spero lo sia un po meno
questa apertura del velo, provarelo anche voi che leggete queste
riche, e quando vedrete che quelle rare volte che non fanno in
tempo ad accampare scuse come il numero di partecipanti
raggiunto o cazzate varie, quando andate a vedre il vostro
credito… SORPRESA, 0€ zero, e poi zero e poi ancora e sempre
ZERO… A Ciao.it ADDIO!! Vai a prendere per i fondelli Magdi
Allam che lui se lo merita…
—INDIRIZZO DI CIAO—
Ciao GmbH,
Leopoldstrasse 236,
80807 Monaco di Baviera, Germania
Tel. +49 (0)89 25 55 16 00
Fax. +49 (0)89 25 55 17 00
info.it@ciao-it.com
Management Team (Monaco di Baviera):
Nicolas Metzke
Registro delle Imprese di Monaco di Baviera:
HRB 160659
VAT Reg. No. DE 241755487
www.politics-europe.co.uk
Sito molto pericoloso segnalato oggi da Google
http://www.nebridalguide.com
Sito molto pericoloso segnalato oggi da Google
Ciao.it
Sito pericoloso. Genera false informazioni al fine
di favorire il proprio giro truffaldino. Inoltre non paga i suoi
affiliati.
Leggi tutto www.wiki-security.com/italiano/wiki/Parasite/AntiVirGear:
Questo sito simula wikipedia ma ovviamente non lo è, e diffonde un virus veramente bastardo, un trojan
di nome AntiVirGear o virprotect o ancora wirusprotect. www.freestat.ws
Per la spiegazione
di questo sito bastardoclicca qui www.nonsolo-web.it
www.popcorn.net www.specialstat.com www.statistiche.ws
www.webmobile.ws www.superstat.info
www.megastat.net
http://www.lemmefind.it
http://www.pheer.de
http://moneysaurio.com
http://www.netster.com
http://www.netster.com
http://www.trustybox.com
http://www.planetddl.com
http://nikecolombiana.com
http://uterpel.freesite.org
http://flmsdown.net
http://xxxsiteclub.com
http://pisden.org
http://filess.net
http://www.gry-i-programy.pl
http://foro.el-hacker.com
www.ddlspot.com
www.flmsdown.net
www.cd-austria.at
www.xahoithongtin.com.vn
http://readzone.net
http://antidot.ws
http://469.ikqaszxe.info
www.danlod.com
http://multimedia.ftpk.net
www.blogalaxia.com
www.true-search.net
http://b.mp3vault.info
Se qualcun'altro ha avuto infelici esperienze con i suddetti
siti o altri del genere, è pregato di
segnalarcelo.
Renderà un servizio utile a tutta la rete! Grazie mille!!!